Коллектив прокуратуры области скорбит в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны и ветерана прокуратуры области Борзяка Григория Андреевича

24 июля 2017 года ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, ветеран прокуратуры области Борзяк Григорий Андреевич.

Борзяк Г.А., 20.08.1923 года рождения, с августа 1941 года по февраль 1948 года проходил военную службу в составе Вооруженных Сил СССР. Награжден медалью за «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», юбилейными медалями.

С 1953 года Борзяк Г.А. служил в прокуратуре Ростовской области – следователем прокуратуры Сальского района, прокурором Орловского, Пролетарского районов, а в период с 1969 по 1984 годы – прокурором Аксайского района.

В период службы зарекомендовал себя юридически грамотным и инициативным работником. Большое внимание уделял учебе молодых специалистов, многие из которых впоследствии выдвинуты на руководящие должности. За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся прокурором Ростовской области. В 1984 года уволен в связи с выходом на пенсию.

Однако активный характер не позволил Борзяку Г.А. долго бездействовать и в ноябре 1991 года он был назначен прокурором следственного управления прокуратуры Ростовской области, а с 1993 по 1997 годы состоял в должности прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях. Являлся активным членом ветеранской организации прокуратуры.

Коллектив прокуратуры Ростовской области скорбит в связи с уходом из жизни Борзяка Григория Андреевича и выражает соболезнование родным и близким в связи с невосполнимой утратой.

Похороны Борзяка Г.А. состоятся сегодня в 12.00 в г. Аксае. Всю информацию вы можете получить в прокуратуре Аксайского района, расположенной по адресу: Ростовская область, г. Аксай, ул. Гулаева, 109, тел. 8 (86350) 5-51-66.

Жителям Новочеркасска следует остерегаться новой схемы мошенничества - Tuzlovgrad.Ru Появилась новая схема мошенничества, при которой злоумышленники, выдавая себя за сотрудников оператора сотовой связи, пытаются получить доступ к личным страницам россиян на портале «Госуслуги».
Tuzlovgrad.Ru
Порядок присвоения звания «Ветеран труда» в Ростовской области - Кагальницкий район Порядок и условия присвоения звания "Ветеран труда" в Ростовской области определены Областным законом от 18.09.2006 г. № 541-ЗС "О порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" в Ростовской области,
Кагальницкий район
Библиопутешествие «Города-герои» - Ремонтненская МЦБ С каждым годом все дальше и дальше от нас героические и трагические годы Великой Отечественной войны, которая стала одним из самых тяжёлых испытаний, которые с честью выдержала наша страна.
Ремонтненская МЦБ
В период с 18 по 29 марта и 2024 г. проводится Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью», направленная на объединение усилий органов власти, общественности и населения в противодействии незаконному обороту наркотиков.