DSC_3103.JPG
DSC_3110.JPG
DSC_3146.JPG
DSC_3160.JPG

В Ростовском областном училище олимпийского резерва прошел традиционный открытый детско-юношеский футбольный турнир среди детей 2003 года рождения памяти игрока команды «Ростсельмаш», заслуженного тренера России, тренера РОУОР - Владимира Даниловича Нечепуренко.

Помимо двух ростовских команд в 14 по счету турнире принимали участие команды из шести населенных пунктов: Красного Сулина, Азова, станицы Кущевской, Цимлянска, станицы Каневской и Железноводска.

В финале турнира встретились ростовская команда из ДЮСШ №12 «Арсенал» и «Ника» из Красного Сулина. В напряженном поединке победу со счетом 1:0 одержали юные ростовские футболисты.

Награждение победителей и призеров от областной федерации футбола проводил председатель областного контрольно-дисциплинарного комитета, инспектор РРООФФ Виталий Супрун.

- Каждый год весной училище олимпийского резерва проводит традиционный турнир памяти, не побоюсь этого слова, великого тренера, Владимира Даниловича Нечепуренко, который воспитал очень большое количество высококлассных футболистов, - сказал Виталий Супрун. - Всем участникам я хочу пожелать, чтобы этот турнир дал вам толчок завоевать еще не одну награду в новом году и во всей футбольной жизни.

Лучшими игроками турнира стали Вадим Паналиев («Ника», Красный Сулин) и Егор Волков («ДЮСШ №12 - Арсенал»).

Владимир Данилович Нечепуренко с 1957 года до конца 1960-х выступал за команду «Ростсельмаш» на позиции защитника. Но вошел он в историю как талантливый тренер.

С 1971 до 1995 года он работал тренером в ростовском училище олимпийского резерва (тогда - училище №10). В 1985 году команда УОР под его руководством стала чемпионом СССР, в Душанбе ростовчане обыграли команду из города Киев.

Тренер Нечепуренко воспитал многих выдающихся футболистов, которые выступали в сборной СССР - Хидиятулин, Скляров, чемпион мира среди молодежи Владимир Галайба и другие.

В 1982 году Нечепуренко получил звание Заслуженного тренера РСФСР за подготовку игроков высокой категории.  ​

Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Чернецкая Анна Андреевна, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-28-92

В Ростове арестовали сектантов, поклонявшихся солнцу и вербовавших военных - Bloknot-Rostov.Ru Тысячи людей съезжаются в Казахстан в поисках лечения Фото: антисекта.рф ; В Ростове Ленинский районный суд арестовал на 2 месяца лидера и трех участников ячейки запрещенной в России экстремистской организации «Алля-Аят».
Bloknot-Rostov.Ru
Официальные трудовые отношения – залог стабильного будущего! - Ремонтненский район  Вопрос легализации трудовых отношений стал особенно актуален в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, когда ряд предприятий были вынуждены временно приостановить работу.
Ремонтненский район
Отвага и мудрость таланта - Библиотека им. Ф.П. Крюкова К 100-летию со дня рождения Ю.В. Бондарева 15 марта исполнилось 100 лет со дня рождения русского писателя, признанного классика отечественной литературы и основателя жанра лейтенантской прозы Юрия Бондарева .
Библиотека им. Ф.П. Крюкова
Пальмира.jpg - Военно-исторический музей «Первая задача истории— воздержаться от лжи, вторая— не утаивать правды, третья— не давать никакого повода заподозрить себя в пристрастии или в предвзятой враждебности».
Военно-исторический музей