| (в процентах) |
| 22.10.2012г. |
Говядина (кроме бескостного мяса) | 100,0 |
Куры (кроме куриных окорочков) | 100,8 |
Колбаса полукопченая | 100,3 |
Колбаса вареная 1 сорта | 100,0 |
Масло сливочное | 100,3 |
Масло подсолнечное | 100,6 |
Маргарин | 100,2 |
Сметана | 100,3 |
Творог жирный | 100,7 |
Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности | 99,9 |
Сыры сычужные твердые и мягкие | 100,5 |
Яйца куриные | 101,0 |
Сахар-песок | 99,7 |
Мука пшеничная | 101,7 |
Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов | 99,9 |
Рис шлифованный | 100,3 |
Вермишель | 100,6 |
Крупа гречневая - ядрица | 100,1 |
Картофель | 99,7 |
Капуста белокочанная свежая | 96,4 |
Лук репчатый | 99,2 |
Морковь | 98,1 |
Яблоки | 99,2 |
Источник: Служба госстатистики
24.10.2012 10:37